Blog

狠甩郑丽君巴掌 康凯爆郑惠中大言不惭每个人都应该这样做

文化部长郑丽君今出席关怀演艺人员春节餐会,被资深艺人郑惠中狠甩一巴掌,让人错愕。对此,演艺工会理事长康凯刚受访时痛批郑惠中莫名其妙、行为野蛮,心态也有问题,把我们演艺人员长久经营的形象都抹灭掉了,康凯指出自己当时在附近敬酒,事发之后他第一时间冲过去训斥,没想到郑惠中丝毫不以为然说:每个人都应该这么做(打巴掌),我这样做很多人赞同。

谈起郑惠中甩巴掌的动机,康凯说郑惠中支持国民党,应该是不满民进党的政策才这样做,我们觉得很丢脸,又不是野蛮民族。康凯生气说:郑丽君部长为演艺人员做了很多事情!至于郑惠中的身份,康凯说她不是专业演员,只是特约小角色,没有什么演艺成绩与作品,至于是不是歌手,康凯也不清楚,他表示:我要回去查一下会员表,这种人不适合待在我们协会里。

此外,演艺工会秘书长曹雨婷稍晚表示已把郑惠中踢出工会,工会不允许暴力,何况是在公共场合作出这种事,我们演艺人员不管蓝绿,要大家团结。

上一篇:儿溜滑梯吓出魔性叫声 应采儿笑到并轨
下一篇:www.cb66333.com不买帐马克宏改革 5.6万黄背心持续示威

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)