Blog

妻背插10多公分铁条逃命 夫投案昏厥

国道10号高雄燕巢交流道今天上午发生一起夫妻口角冲突,丈夫杀伤妻子案件,国道警察第五大队初步调查,刘嫌涉嫌持水果刀和车上铁条猛刺妻子身体,造成刘妻胸部、手臂等部位共有4处伤口,10多公分长的铁条还插入其背部,经义大医院紧急开刀顺利取出。

51岁男子刘新居在国道10号行凶后,不顾身负重伤的妻子死活,立即载着2岁儿子驱车前往旗山警分局投案,国道警察第五大队随后将刘男带回队部侦办,未料,刘男一到国道警局身体突感不适晕倒,警方只好赶紧将他送医治疗。



国道警察五队初步调查,刘嫌有中风病史且长期失业,今天妻子陪他回医院就诊,两人疑似在车内发生争执,刘嫌涉嫌持车上铁条猛刺妻子身体,造成刘妻胸部、手臂等部位共有4处伤口,刘妻浑身是血跳车逃命时,铁条还插在背部,经义大医院紧急开刀顺利取出,由于夫妻两人目前都在医院救治中,国道警察尚无法制作笔录调查案发经过。

相关新闻请见

莽夫国道驾车持刀杀妻妻浴血跳车逃命

相关影音

☆民众如遇同居关系暴力情形,可拨打113保护专线,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

上一篇:www.cb66333.com首例!陆客携肉品 拒缴20万罚款遭遣返
下一篇:传魏家拟让味全下市 味全:完全不可能

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)