Blog

www.cb66333.com全球电信老二也抵制 Vodafone:暂停部署华为设备

中国通讯设备厂华为创办人任正非,日前出面回应外界对其设备安全性质疑,但似乎未达效果,法国已透露可能加入美国等国抵制华为产品,而英国跨国电信公司、全球第2大行动通讯运营商沃达丰(Vodafone)表示,在西方政府解决对华为的担忧之前,将暂停于其核心网络中部署华为设备。

《路透》今(25)报导,沃达丰执行长NickRead表示,目前的通讯设备市场中,华为是除了爱立信和Nokia外的重要参与者,而目前华为设备被用于沃达丰的核心网络、西班牙和该公司其他较小的市场。

Read称,考虑到目前对华为的讨论都太过简化,我们决定暂停华为设备在核心网络的部署,同时我们将与各个机构、政府以及华为合作,以厘清情况,尽管Read认为华为的表现非常的开放和努力。

Read指出,如果欧洲当局对华为设备实施全面禁令,尤其是部署在行动电话基地台上的无线电技术封杀华为,欧洲的行动通讯行业将面临更高的成本,和延后使用更快的网络,对于欧洲电信业来说,封杀华为在成本和5G推出上将有重要影响,5G技术的推出将面临显着延迟。



华为发言人对此表示,自2007年以来,华为一直是沃达丰的长期战略合作伙伴,并称明白沃达丰只是暂停其设备在欧洲核心网络的部署,华为专注于支持沃达丰的5G网络部署...我们感谢沃达丰对华为的支持,我们将努力实现沃达丰对我们的信任。

上一篇:唐凤入选全球百大思想家 与蜜雪儿、文在寅同榜
下一篇:www.cb66333.com正规画赴日赏樱?出游攻略看这里!

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)