Blog

唐凤入选全球百大思想家 与蜜雪儿、文在寅同榜

美国期刊《外交政策》(ForeignPolicy)最近公布2019年度百名全球思想家名单,行政院政务委员唐凤作为全球唯一的跨性别内阁阁员,获得读者推荐入选年度百大思想家。

《外交政策》24日公布2019年度百名全球思想家(Globalthinkers)名单,本次名单分为10大项,唐凤入选的项目为读者推荐,同样入选此项的还有南韩总统文在寅、白宫贸易顾问纳瓦洛(PeterNavarro)、前美国第一夫人蜜雪儿.欧巴马(MichelleObama)、巴基斯坦总理伊姆兰(ImranKhan)等人。

《外交 政策》以全球唯一的跨性别内阁阁员介绍唐凤,也是知名电脑程式设计师和企业家,特别提到2018年唐凤以台湾数位阁员的身份,透过iPad以视讯方向联合国演讲。

另外,创新工场创办人李开复也在科技项目入选,《外交政策》他曾在苹果、微软与Google工作。李开复认为,人工智慧(AI)与人类可以共存,但前提是人类从根本上改变了自己的工作理念。李开复也认为由于中国的超强创业文化,中国终将在科技竞赛中赶上美国。

上一篇:狠甩郑丽君巴掌 康凯爆郑惠中大言不惭每个人都应该这样做
下一篇:www.cb66333.com全球电信老二也抵制 Vodafone:暂停部署华为设备

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)