Blog

谈韩流 柯P:还看不是很懂

高雄市长韩国瑜近期声量居高不下,媒体今天问同为人气王的台北市长柯文哲,怎么看韩流和柯流的相似点?柯坦言还在分析中,还看不是很懂,要先知其所以然,先搞清楚模式。

柯文哲今天清晨到万大果菜、渔类市场拜年,他受访谈到韩流时指出,其实还在研究,韩国瑜的速度更快,我都开玩笑说我们从极端气候进入极端政治。

柯坦言最近看一些数据还满惊讶,大概现在整个网络移动已经压缩到两个礼拜,一个新的风暴形成只要两个礼拜,以前大部分都要花到快50天。

所以韩流快消退了吗?柯则说,你问的题目是很难的题目,在学术上要花很多时间研究。

至于韩国瑜的网络操作模式,有没有可效法之处?柯表示,要先知其所以然,要先搞清楚模式,坦白讲到现在为止,陆陆续续在做分析,还是看不是很懂。

由于柯文哲三月底访美,韩国瑜紧接在四、五月也会到哈佛大学演讲,柯则认为还好,因为美国本来就是当今世界上最强大的国家,还有一点,美国对接受新事物的速度是最快,包括在学术上研究,像台湾的政治变化,美国一定会有相当多人力物力在研究。



媒体问柯,会不会是韩国瑜对2020有什么想法?柯笑回,应该问他,怎么会问我。他也说,先后访美每个人的时机点不同,老实讲,我只是刚好去而已。

相关影音

上一篇:毕书尽嗨翻旺年会 秀边自拍边唱歌奇技
下一篇:儿溜滑梯吓出魔性叫声 应采儿笑到并轨

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)