Blog

儿溜滑梯吓出魔性叫声 应采儿笑到并轨

港星陈小春和老婆应采儿育有5岁儿Jasper,一家三口幸福模样吸引大批网友喜爱。她近日在IG上分享母子俩一同溜滑梯的影片,不过Jasper玩的过程因为滑速太快,一路上都在尖叫,可爱模样也让妈妈应采儿忍不住笑翻。

应采儿昨(22日)在IG上分享一段影片,只见影片中,她抱着儿子一起坐溜滑梯,母子俩要从约有两层楼高的高点滑下来,下滑的过程非常快,Jasper似乎非常害怕,全程都在尖叫,但应采儿却玩得非常开心,甚至抵达地面时更是笑到后仰,看到儿子的反应让她大呼:魔性的笑声。影片PO出后,许多网友都被逗乐,纷纷留言表示,Jasper实在太可爱了、叫声也太搞笑了吧!

上一篇:没有了
下一篇:狠甩郑丽君巴掌 康凯爆郑惠中大言不惭每个人都应该这样做

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)